Армения заинтересована в углублении сотрудничества с Китаем - секретарь СНБ

Ереван, 17 февраля 2014, 15:17 — REGNUM  Секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян принял прибывшую в Ереван делегацию Компартии Китая во главе с заместителем начальника отдела по международным связям ЦК Джоу Ли.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Совбеза Армении, приветствуя гостей, Багдасарян отметил, что Армения заинтересована в углублении сотрудничества с Китаем особенно в сферах экономики и безопасности: "Сформировавшиеся между нашими странами политические отношения находятся на высоком уровне". Как он заметил, существует большой потенциал для развития взаимодействия в сфере безопасности.

Джоу Ли подчеркнул, что Армения является одним из самых надежных партнеров Китая "Мы придаем большое значение развитию и расширению двусторонних связей", - сказал он. Стороны обсудили уровень сотрудничества и перспективы двустороннего развития. Ли сообщил о созданном в Китае Совете безопасности под председательством президента и отметил необходимость развития сотрудничества.

Артур Багдасарня попросил передать члену политбюро ЦК КНР, секретарю политической юридической комиссии Мену Джинджуну приглашение посетить Армению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.