Новосибирец за одну ночь совершил убийство, грабеж и два разбойных нападения

Новосибирск, 17 февраля 2014, 13:09 — REGNUM  Перед судом предстанет 25-летний житель Новосибирска, совершивший за одну ночь убийство, грабеж и два разбойных нападения. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 17 февраля, в следственном управлении СК РФ по Новосибирской области.

По версии следствия, ночью 19 августа 2013 года мужчина выпивал спиртное в Первомайском районе Новосибирска. Мимо проходила 28-летняя женщина. Злоумышленник, угрожая ножом и нанеся ей ранения в область лица и шеи, похитил у нее ювелирные украшения и сотовый телефон. Через несколько минут мужчина ограбил еще одну женщину.

Затем пьяный новосибирец захотел покурить, он догнал прохожего и попросил спички, но, по информации следствия, "получил от последнего отказ в грубой форме". Между мужчинами произошел конфликт, во время которого злоумышленник нанес потерпевшему множественные колото-резаные ранения в шею и спину. От острой кровопотери потерпевший скончался на месте происшествия. Но злоумышленник на этом не остановился. Он совершил еще одно разбойное нападение на ранее незнакомую женщину.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.