СМИ: Тела 10 погибших в ДТП на "Скандинавии" находятся в морге петербургского крематория

Санкт-Петербург, 16 февраля 2014, 16:57 — REGNUM  Тела погибших накануне, 16 февраля, на трассе "Скандинавия" при лобовом столкновении лесовоза и микроавтобуса, находятся в петербургском крематории, на Шафировском проспекте. Как сообщают петербургские СМИ, их привезли сюда с места трагедии минувшей ночью. Доставила тела в единственный в городе крематорий, где будет проведена обязательная в таких случаях процедура опознания, колонна спецмашин.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 15 февраля в УМВД России по Выборгскому району Ленобласти поступило сообщение о том, что около 10 часов на 16 км автодороги "Выборг-Брусничное" Выборгского района Ленинградской области произошло ДТП с участием автомобиля "Фольсваген LT" и автомобиля "Скания" R42 (лесовоз). На место происшествия выехали выборгский городской прокурор, и.о. начальника УМВД по Выборгскому району, следственно-оперативная группа.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что в месте ДТП - гололед, в результате чего на правом повороте автомобиль "Фольксваген" занесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем "Скания". В результате ДТП погибли 10 пассажиров микроавтобуса, который следовал в сторону Финляндии, еще 2 пассажира доставлены в Центральную районную больницу города Выборг с телесными повреждениями средней тяжести. Водитель лесовоза также доставлен в больницу г. Выборга с тяжелыми телесными повреждениями.

Расследованием причин ДТП занимаются полиция и прокуратура.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail