На переговорах по Карабаху есть только две стороны - Баку и Ереван: администрация Алиева

Ереван, 14 февраля 2014, 17:37 — REGNUM  "Переговорный процесс по нагорно-карабахскому конфликту ведется между Азербайджаном и Арменией. Именно такие полноценные переговоры между официальными Баку и Ереваном в рамках Минской группы ОБСЕ нацелены на его урегулирование и подписание всеобъемлющего мирного договора", - заявил АПА руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев, комментируя слова сопредседателя МГ ОБСЕ Джеймса Уорлика в Twitter.

Завотделом администрации президента Азербайджана Эльнур Асланов отметил, что данное высказывание требует прояснения: "К сожалению, некоторые незавершенные фразы, которые требуют дальнейшего прояснения, дезориентируют общественное мнение". Он подчеркнул, что на переговорах есть только две стороны - Азербайджан и Армения.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сопредседатель Минской группы ОБСЕ от США Джеймс Уорлик 13 февраля оставил в своем микроблоге в Twitter следующую запись: "Греческие и турецкие киприоты заявили, что приступают к полноформатным переговорам по урегулированию. Почему то же самое не может произойти в случае Нагорного Карабаха?".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail