В Воронеже в подвале торгового центра найдена крупная партия психотропных веществ

Воронеж, 14 февраля 2014, 13:20 — REGNUM  Крупная партия психотропного вещества - тарена - обнаружена в подвале одного из торговых центров Воронежа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН по Воронежской области 14 февраля.

При проверке в подвале ТЦ сотрудники наркоконтроля обнаружили более двух тысяч таблеток психотропного вещества тарен. Таблетки хранились в индивидуальных аптечках 1973 года выпуска. Срок годности вещества давно истек, и, по словам специалистов, попадание его в организм человека могло привести к летальному исходу.

В настоящее время проводится проверка в отношении организации, занимающей помещение: устанавливается, по какой причине вещества, подлежащие строгому учету и уничтожению, оказались бесхозными.

Как напомнили в УФСКН, в августе 2013 года в помещении одного из коммерческих предприятий Воронежа сотрудниками ФСКН было обнаружено и изъято 498 таблеток тарена - таблетки нашли подростки, в результате в больницу с серьезным отравлением попала 16-летняя школьница.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.