"Алмаз-Антей" и правительство Нижегородской области подписали соглашение о партнерстве

Нижний Новгород, 13 февраля 2014, 17:23 — REGNUM  Правительство Нижегородской области и ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей", в состав которого входит Нижегородский машиностроительный завод (НМЗ), подписали соглашение о социально-экономическом партнерстве, действующее до 1 января 2018 года.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе НМЗ, соглашение относится к взаимодействию по развитию потенциала и решению социальных вопросов концерна, который имеет серьезные планы по расширению деятельности в нижегородском регионе.

Согласно заключенному соглашению, предприятия Концерна, расположенные на территории Нижегородской области, участвуют в реализации проектов и программ, направленных на развитие производственного потенциала региона, получают поддержку в части подготовки персонала для нужд производства в учебных заведениях области, в согласовании лимитов энергоресурсов, а также им оказывается содействие со стороны областного правительства на внутреннем и международном рынках.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, с 2011 года на территории НМЗ ведется строительство нового предприятия. Общая площадь его корпусов составит свыше 140 тыс. кв.м. На заводе предстоит освоить производство средств ВКО следующего поколения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.