Александр Мостовой: "Основным форвардом "Спартака" останется Мовсисян"

Ереван, 12 февраля 2014, 21:47 — REGNUM  Бывший футболист "Спартака" Александр Мостовой считает, что основным форвардом спартаковцев останется игрок сборной Армении Юра Мовсисян. Отметим, что прямой конкурент Мовсисяна за место в основе Лукас Барриос в контрольных матчах межсезонья показывает результативную игру.

"Конечно, хорошо, что Барриос забивает, - заметил Мостовой в интервью "СЭ". - Однако речь идет о товарищеских матчах. Парагваец - однозначно квалифицированный форвард, с опытом. Но, вы знаете, у нас были футболисты, которые в контрольных встречах отличались чуть ли не чаще, чем Месси. Я никак не хочу сейчас критиковать Лукаса: человек играл на очень высоком уровне, просто констатирую факт. В любом случае считаю, что во второй части сезона основным форвардом будет Мовсисян, если, конечно, не получит травму. Все-таки он уже доказал свою состоятельность, немало забил. То есть КПД армянина выше. Барриоса я в деле в "Спартаке" видел нечасто. Он выходил на замену, что-то пытался, но... Хотя в футболе бывает все".

Напомним, что после 19-и туров Мовсисян вместе с форвардом "Ростова" Артемом Дзюбой с 12-ю голами возглавляет список бомбардиров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail