В Екатеринбурге в поликлинике скончалась женщина, пришедшая на прием к врачу

Екатеринбург, 12 февраля 2014, 15:26 — REGNUM  В Екатеринбурге организована доследственная проверка по факту смерти женщины в помещении поликлиники. Об этом 12 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

Трагедия произошла утром 12 февраля. В коридоре поликлиники по улице Шварца местная жительница 1944 года рождения почувствовала себя плохо и через непродолжительное время скончалась.

По словам руководителя следственного отдела по Чкаловскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области Романа Кашина, предварительно установлено, что женщина пришла на прием к врачу, однако еще до приема, находясь в коридоре, она скончалась. При осмотре следственно-оперативной группой тела умершей на месте происшествия признаков насильственной смерти не установлено, внешних телесных повреждений у женщины не зафиксировано.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. Опрашиваются очевидцы, назначено судебное медицинское исследование тела умершей с целью определения точной причины смерти. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.