Параллельно с Олимпиадой в России пройдет Чемпионат по теннису Winter Moscow Open 2014

Москва, 11 февраля 2014, 18:58 — REGNUM  Олимпиада 2014 в Сочи приковала всех болельщиков к телевизионным экранам, но мы уверенны, что истинные любители тенниса с удовольствием смогут посетить чемпионат Winter Moscow Open, заявил 11 февраля корреспонденту ИА REGNUM президент федерации тенниса Москвы Евгений Пантелеев.

"Чрезвычайно важно объединение московского и российского чемпионатов по теннису. Хотелось бы завязать турниры единой нитью, и предоставить участникам "дорогу в жизнь". Выражаю особую благодарность вице-президенту Федерации тенниса Москвы Наталии Рожковой, так как именно она обеспечивает качество проводимого мероприятия, решает все вопросы, связанные с комфортным пребыванием спортсменов на турнире", - добавил Пантелеев.

Сама Рожкова обратила внимание на интересный состав участников Открытого зимнего чемпионата Москвы по теннису: спортсмены с разных уголков земли, в том числе из Нигерии и Мадагаскара, игроки с высоким рейтингом из Украины, Белоруссии, Италии. Россия в свою очередь представит перспективных юниоров: Дарью Косаткину, Анастасию Комардину и Александра Чепелева. Всего ожидается 128 игроков из 13 стран.

Тренер сборной команды России Владимир Камельзон считает, что проводить чемпионат в феврале - смелое решение организаторов Winter Moscow Open, так как сегодня все живут Олимпийскими играми в Сочи. "Однако, на мой взгляд, это одно из самых ярких событий не только в Москве, но и в мире, хотя бы потому, что в этих соревнованиях принимает участие очень много знаковых фигур спорта. Такие турниры - большая школа для нашей молодежной команды", - считает заслуженный тренер России.

Напомним, что Открытый зимний чемпионат Москвы по теннису Winter Moscow open пройдет с 15 по 23 февраля 2014 года в ОК"Лужники".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail