Новый начальник УМВД Орла представлен личному составу

Орел, 11 февраля 2014, 18:02 — REGNUM  Новый руководитель Управления МВД по городу Орлу полковник полиции Сергей Бахтин представлен личному составу 11 февраля на совещании при начальнике УМВД России по Орловской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД.

Сергей Бахтин родился в 1974 году. С 1992 года служит в органах внутренних дел. Имеет высшее юридическое образование. Службу начинал в Краснозоренском РОВД в должности следователя. Затем был назначен заместителем начальника РОВД, начальником милиции общественной безопасности. Впоследствии занимал должность заместителя начальника РОВД, начальника криминальной милиции. В марте 2011 года Бахтин был переведен в Орел и назначен первым заместителем начальника УВД России по г. Орлу, начальником криминальной милиции. Обязанности начальника УМВД по г. Орлу исполнял с октября 2012 года. С 1 февраля был назначен на должность начальника управления.

Как напоминает ИА REGNUM, предыдущий руководитель городского управления МВД Александр Фатеев в ноябре 2013 года был признан судом виновным в превышении служебных полномочий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.