Глава комиссии по гособороне Эстонии: Мы идем навстречу пожеланиям парламентариев Молдавии

Таллин, 11 февраля 2014, 12:00 — REGNUM  Сотрудничество парламентариев Эстонии и Молдавии продолжается уже несколько лет. Такие деловые связи дают возможность эстонцам внести свой вклад в пожелание Молдавии - сделать реальные шаги в развитии страны, как европейского и парламентского государства. Так сегодня, 11 февраля, председатель комиссии по государственной обороне парламента Эстонии, член правящей праволиберальной Реформистской партии Мати Райдма прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM визит в Таллин делегации парламентариев Молдавии.

10 февраля гости познакомились с работой парламента Эстонии и комиссии по гособороне. 11 февраля они примут участие в конференции, организованной комиссией парламента Эстонии по гособороне, где будут рассмотрены различные вопросы государственной обороны Эстонии. Запланировано и знакомство молдаван с эстонскими Силами оброны.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, визит делегации депутатов парламента Молдавии в Эстонию проходит в рамках проекта "Наращивание внутреннего потенциала парламента в контексте мониторинга сектора безопасности и обороны", который внедряется Центром информирования и документирования НАТО в Молдавии и финансируется Министерством иностранных дел Эстонии. Эстония - член НАТО с 2004 года, Молдавия имеет официальный статус нейтрального государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail