Волгоград снова засыпает снегом: город закрыт для большегрузов

Волгоград, 10 февраля 2014, 14:19 — REGNUM  В Волгоградской области в связи с непрекращающимся с ночи снегопадом сотрудники Госавтоинспекции переведены на усиленный режим несения службы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону 10 февраля, на 11 часов утра Госавтоинспекцией уже зафиксировано около 60 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. В настоящее время постановлением департамента городского хозяйства на время снегопада в город ограничен въезд транзитного транспорта.

Выставлены дополнительные наряды ДПС, организовано сопровождение специальной снегоуборочной техники патрульными автомобилями ГИБДД. На дороги города вышли 74 единицы специальной снегоуборочной техники. Осложнено движения транспорта на мосту ВДСК в Красноармейском районе; на подъеме по проспекту Университетский в районе СХИ, на пересечении 3-й Продольной магистрали с ул. Неждановой, на улице Череповецкая в районе путепровода.

В связи с обильным выпадением снежных осадков Госавтоинспекция обратилась к жителям региона по возможности ограничить поездки на личном транспорте, не оставлять автомобили на проезжей части и в местах, где парковка запрещена.

По прогнозам синоптиков снегопад в Волгограде может продлиться до трех дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.