Нижегородка убила мужа из-за тарелки супа

Нижний Новгород, 7 февраля 2014, 12:22 — REGNUM  В Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили в СК РФ, в ноябре 2013 года в ходе ссоры между супругами жена нанесла своему благоверному ножевое ранение в грудь, от которого 55-летний потерпевший скончался на месте происшествия. Причиной ссоры, со слов злоумышленницы, стал отказ ее мужа отведать на ужин суп, который она приготовила.

О случившемся женщина сообщила соседке, которая вызвала сотрудников правоохранительных органов и бригаду скорой помощи.

При допросе в качестве подозреваемой она признала свою вину в убийстве мужа, однако в дальнейшем от своих показаний отказалась, заявив о своей непричастности к убийству. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе предварительного следствия собраны достаточные доказательства, подтверждающие факт совершения ею преступления. Обвинительное заключение утверждено прокурором Сокольского района, и дело направлено для рассмотрения по существу в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail