Главврачей в Волгоградской области будут назначать по конкурсу

Волгоград, 7 февраля 2014, 10:26 — REGNUM  В Волгоградской области внедряет новый подход к назначению руководителей медицинских учреждений. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства региона 7 февраля, в настоящее время в региональном министерстве здравоохранения формируется кадровый резерв, из состава которого будут на конкурсной основе выбираться главные врачи. Претендовать на руководящие должности могут доктора, соответствующие требованиям кадровой службы по уровню квалификации, стажу работы и другим критериям.

На сегодняшний день свои кандидатуры для включения в резерв областного Минздрава предложили уже 24 человека. Степень их соответствия вакантным должностям определяют специалисты кадровой службы.

Как подчеркнул министр здравоохранения области Владимир Шкарин, обновление руководящего состава по новой схеме будет производиться в достаточно большом количестве медицинских учреждений. Так только за первый месяц 2014 года должности главных врачей стали вакантными в 5% больниц и поликлиник региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail