В Курске в связи с Олимпиадой введен режим повышенной готовности

Курск, 6 февраля 2014, 22:48 — REGNUM  Режим повышенной готовности введен на территории Курска с 6 по 24 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

Решение о введении режима повышенной безопасности принято, пояснили в горадминистрации, в целях обеспечения безопасности в период подготовки и проведения праздничных мероприятий, посвященных 71-й годовщине освобождения города Курска от немецко-фашистских захватчиков, XXII зимних Олимпийских игр в Сочи, а также принятия эффективных мер по контролю за обстановкой на территории Курска.

По распоряжению губернатора Александра Михайлова с 9:00 7 февраля режим повышенной готовности будет введен на территории всей области. Будет организовано круглосуточное дежурство руководителей органов исполнительной власти региона, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, городских округов и муниципальных районов региона, организаций и служб жизнеобеспечения. Под особый контроль взяты такие объекты транспортной инфраструктуры, как курский аэропорт, железнодорожный вокзал, автовокзал, а также места с массовым пребыванием людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.