Фонд ЖКХ приостановил финансовую поддержку Воронежской области

Воронеж, 4 февраля 2014, 23:02 — REGNUM  Фонд содействия реформированию ЖКХ приостановил финансовую поддержку Воронежской области. Такое решение было принято накануне, 3 февраля, на заседании правления фонда, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ.

Как сообщили в фонде ЖКХ, в ходе проверок был выявлен ряд нарушений. Так, было установлено, что в регионе не принят ряд нормативных актов, как того требует федеральное законодательство. Также установлено, что в Воронежской области в срок до 31 декабря 2012 года не была завершена региональная адресная программа по переселению граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства - на реализацию данной программы в 2011 году предоставлена финансовая поддержка за счет средств Фонда. Также не достигнуты показатели по количеству граждан, переселенных из аварийного жилищного фонда, и общей площади аварийного жилищного фонда, из которого осуществлено переселение граждан.

"Правление Фонда приняло решение приостановить Воронежской области предоставление финансовой поддержки за счет средств госкорпорации до устранения выявленных нарушений", - сообщили в фонде, добавив, что на устранение нарушений у региона четыре месяца, в ином случае деньги, выделенные области фондом, должны быть возвращены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail