У Грузии правительство европейского типа, но непрофессиональная оппозиция - Иванишвили

Тбилиси, 4 февраля 2014, 18:46 — REGNUM  Бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили считает, что сегодня у Грузии хорошее правительство, правительство европейского типа, в котором очень много достойных людей. Об этом Иванишвили заявил на презентации учрежденной им неправительственной организации "Гражданин" 4 февраля.

"Четко сформулированных замечаний к нынешнему правительству на данный момент у меня, как таковых нет, в общем я считаю, что данное народу обещание я выполнил и оставил им очень хорошую команду, в которой очень много достойных людей. Но, конечно, успокаиваться на этом общество не должно", - отметил Иванишвили.

По его словам, к правительству предъявляют претензии, но в основном требуют того, на получение чего нужно определенное время. "Мы иногда желаем побыстрее получить то, я имею ввиду рабочие места и экономику, на что требуется время", - заявил Иванишвили.

Что касается оппозиции, то она, по оценке бывшего премьера, некомпетентна и непрофессиональна. Иванишвили пояснил, что в основном он имеет ввиду "Единое национальное движение", которое вместо реального оппонирования властям создает лишний шум и понижает качество полемики.

"У нас нет ответственной оппозиции, которая реально оппонировала бы правительству, и общество сегодня пошло намного дальше оппозиции", - заявил Бидзина Иванишвили, но выразил уверенность, что в грузинскую политику придут новые силы, которые и станут реальной оппозицией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail