Сыну экс-мэра Гюмри предъявлено обвинение в хулиганстве (Армения)

Ереван, 3 февраля 2014, 20:08 — REGNUM  Сыну бывшего мэра города Гюмри Вардана Гукасяна 3 февраля было предъявлено обвинение по части ч.1 ст. №258 УК Армении (хулиганство, умышленное грубое нарушение общественного порядка, выраженное в явном неуважении к обществу и сопровождающееся применением насилия к личности или с угрозой его применения, а также уничтожением или повреждением чужого имущества).

Как сообщили ИА REGNUM в полиции Армении, мерой пресечения в отношении обвиняемого Спартак Гукасяну была выбрана подписка о невыезде. По данной статье предусмотрено наказание в виде либо обязательных исправительных работ до 6 месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы до двух лет.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Гукасян-младший поздно вечером 24 августа 2012 года участвовал в потасовке с кандидатом на пост члена совета старейшин Гюмри Эдгаром Мкртчяном. Инцидент произошел напротив кафе "Мир чудес" на перекрестке улиц Саят-Нова и Руставели: участники драки грубо нарушили общественный порядок, ругались и стреляли друг в друга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.