В Воронеже горел институт "Гипрокаучук", пострадавших нет

Воронеж, 31 января 2014, 17:08 — REGNUM  Пожар произошел на территории института "Гипрокаучук" в Воронеже вечером 30 января. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Воронежской области.

Сообщение в МЧС поступило в 20:10, на место происшествия были оперативно направлены пять отделений пожарных частей №4 и №24. С незначительным интервалом на ликвидацию возгорания были направлены ещё несколько машин пожарной спецтехники. Как пояснили в пресс-службе, непосредственно в ликвидации пожара участвовали только два отделения, остальная техника была направлена на случай быстрого распространения возгорания, трудностей его подавления, возможной необходимости эвакуации людей (у здания института дежурили два автомобиля газовой службы, скорая, реанимация, полицейские автомобили, в том числе ДПС).

В связи с высокой пожароопасностью объекта и достаточной сложностью ЧП, на определенное время было перекрыто движение транспорта в сторону ДК Кирова, но менее чем через час огонь был потушен, жертв и пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail