В Ростовской области введен режим ЧС из-за непогоды

Ростов-на-Дону, 31 января 2014, 08:08 — REGNUM  В течение сегодняшнего дня должны быть предприняты все меры по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Ростовской области. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Дона 31 января, в течение пяти дней работа общественного транспорта, транспортное сообщение, обеспечение продовольствием в регионе должны полностью войти в обычный ритм. Такие сроки глава области Василий Голубев определил на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций области, которое прошло накануне. Оно завершилось около полуночи.

Особое внимание глава региона уделил скорейшему устранению перебоев в поставках хлеба и других продуктов питания первой необходимости в магазины. "Для того чтобы доставить хлеб людям, нужно очистить второстепенные дороги, подъезды к магазинам "у дома", - сказал Голубев.

Так, по данным ведомства, для выхода из сложившейся ситуации всем оперативным службам необходимо дежурить не только в дневное, но и в ночное время.

Напомним, режим чрезвычайной ситуации введён в Ростовской области накануне. Из-за аномальных снегопадов, вызвавших снежные заносы на основных транспортных магистралях региона, режим ЧС был введён в нескольких муниципалитетах, в том числе в Новочеркасске, Азовском, Аксайском, Неклиновском, Багаевском, Матвеево-Курганском, Куйбышевском, Егорлыкском, Мясниковском, Кагальницком и других районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.