В Нижегородской области сгорел кинотеатр

Нижний Новгород, 30 января 2014, 15:27 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки произошло 10 пожаров, 2 из них - в областном центре. Спасено 8 человек, погибли 3 человека. Как сообщили ИА REGNUM в областном ГУ МЧС РФ, огнем повреждено 6 жилых домов, 4 автомобиля, 1 квартира и 3 строения.

Так, в Ветлуге произошел пожар в неэксплуатируемом здании кинотеатра. Здание сгорело на площади 550 кв.м. Предполагается, что причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования.

Кроме того, в Нижнем Новгороде сгорели надворные постройки, обгорела кровля дома и чердачное помещение частного дома. Общая площадь пожара составила 70 кв.м. На месте пожара обнаружены тела двух погибших пенсионеров. Предполагается, что причиной пожара стал поджог.

На 9 км объездной дороги города Кстово загорелась фура с полуприцепом, в котором находились 7 автомобилей. В результате обгорел тягач и два автомобиля легковых автомобиля. Причиной пожара стала неисправность электропроводки транспортного средства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.