Больше 180 машин вышли на расчистку улиц Ростова от снега

Ростов-на-Дону, 30 января 2014, 07:50 — REGNUM  В ночь на 30 января к уборке дорог от снега в Ростове-на-Дону было привлечено 139 единиц муниципальной техники и 46 машин, задействованных по договорам с ростовскими предприятиями. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии донской столицы, основные усилия направлялись на расчистку магистральных улиц, вывоз снега, а также уборку тротуаров и подходов к остановочным комплексам.

На территории многих районов города несут дежурство тягачи для транспортировки застрявших грузовиков, которые были выделены Главным управлением МЧС России по Ростовской области. Кроме того, решается вопрос о доукоплектовании районов грейдерами.

Сильный снегопад внес серьезные коррективы в различные сферы городской жизни. Так, например, на прилавки многих магазинов города накануне утром не поступил свежий хлеб, поскольку были проблемы с его доставкой по заснеженным улицам.

С определенными проблемами столкнулась и служба "скорой помощи", в адрес которой к вечеру 29 января поступило порядка 300 вызовов. По словам начальника городского Управления здравоохранения Надежды Левицкой, в отдельных местах врачи "скорой" вынуждены были добираться к пациентам пешком. Это, в частности, касается садоводческих товариществ Ворошиловского и Октябрьского районов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.