СМИ: в жилищном комитете Петербурга проходят обыски

Санкт-Петербург, 29 января 2014, 15:12 — REGNUM  Вице-губернатор Петербурга Владимир Лавленцев, курирующий сферу ЖКХ, не в курсе того, что в жилищном комитете утром сегодня, 29 января, начались обыски. Об этом он заявил журналистам.

В пресс-службе жилищного комитета уверяют, что в ведомстве просто проверяют документацию. По данным СМИ, сотрудников экономической полиции интересует информация о паспортизации жилья города.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга строят разные предположения о том, что может интересовать полицию.

Максим Резник ("Гражданская платформа") предположил, что события могут быть связаны с Фондом капитального ремонта. "У каждой группировки, которая ведет борьбу за деньги Фонда капремонта, есть своя "крыша" в политических и экономических кругах".

Борис Вишневский ("Яблоко") уверен, что, учитывая количество приходящих ему жалоб на ремонт квартир, правоохранительные органы "могут найти в жилищном комитете много интересного".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail