Работа свердловских властей и "Народного фронта" будет направлена на благо уральцев: губернатор

Екатеринбург, 29 января 2014, 08:28 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поздравил активистов свердловского регионального отделения Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию" с завершением процесса регистрации организации. Глава региона выразил уверенность в том, что совместная деятельность Народного фронта и областных властей будет направлена на благо жителей Среднего Урала, сообщили 29 января корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

"Я уверен, что выполнение задач, которые возложены сегодня на Народный фронт, обязательно принесет свои плоды. У нас начинается процесс большого общественного обсуждения, решения совместных задач, вопросов реализации нашей промышленной политики, вопросов реализации и выполнения поручений "майских" указов Президента Российской Федерации", - подчеркнул Евгений Куйвашев.

Сопредседатель движения в Свердловской области, ректор Уральского государственного горного университета Николай Косаерв проинформировал губернатора о том, что региональное отделение Народного фронта было рарегистрировано в Минюсте на прошлой неделе.

"Сейчас мы официально начинаем работу. Мы считаем себя соратниками, помощниками исполнительной власти в деле неукоснительного выполнения указов Президента Российской Федерации. И мы сможем, очевидно, поднять общественные организации для того, чтобы совместно с властью региона это делать", - сказал он.

Николай Косарев сообщил, что в настоящее время в организации начинается процесс формирования комиссий по мониторингу исполнения "майских" указов главы государства. На ближайшем заседание штаба активисты движения разграничат полномочия между тремя сопредседателями народного фронта и приступят к полноценной работе.

Сопредседатель свердловского регионального отделения Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию", заслуженный врач Российской Федерации Лариса Фечина отметила, что работа будет направлена на решение, а первую очередь, наиболее острых социальных проблем. "Это вопросы образования, здравоохранения - достаточно ли медицинских кадров на местах. А также вопросы развития промышленности, поскольку за этим следует не только поднятие экономики региона, но и социальной сферы", - отметила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail