Петербургский губернатор об исполнении бюджета-2013: удовлетворение без радости

Санкт-Петербург, 28 января 2014, 11:14 — REGNUM  "Радовать результаты не могут, но определенное удовлетворение испытываю от работы в течение года, мы не допустили провальных ситуаций", - так оценил сегодня, 28 января, на заседании правительства в Смольном губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко итоги исполнения бюджета города за 2013 год, выслушав доклад главы комитета финансов Эдуарда Батанова, - сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Полтавченко сообщил чиновникам, что отныне все конкурсные процедуры должны проводиться в первом квартале года, в крайнем случае - в первом полугодии, потому что "дальше смысла нет".

До конца февраля губернатор также поручил подготовить соответствующие документы на предоставление субсидий. Градоначальник также не понимает, зачем закладывать дополнительные средства, если в итоге получается экономия, которая и так была предсказуема. "Зачем закладывать дополнительные средства, которые могли бы пойти на другие цели?" - спросил Полтавченко.

Традиционно в лидерах по неисполнению бюджета в рамках Адресной инвестиционной программы - комитет по строительству - 10 млрд 730 млн рублей. Полтавченко пообещал, что в 2014 году "будем конкретно спрашивать с Марата Мелсовича" (Марат Оганесян - вице-губернатор Санкт-Петербурга, курирующий сферу строительства - Прим. ИА REGNUM).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail