Кандидатов на пост главы департамента транспорта и автодорог Воронежской области отберет рабочая группа

Воронеж, 27 января 2014, 18:44 — REGNUM  Кандидаты на пост руководителя департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области будут отобраны до 25 февраля специально созданной в этих целях рабочей группой. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, рабочая группа создана 27 января распоряжением правительства Воронежской области "в целях повышения эффективности государственного управления и подбора высокопрофессиональных управленческих кадров".

В состав рабочей группы включены заместитель губернатора Воронежской области - руководитель аппарата губернатора и правительства области Юрий Агибалов, заместитель председателя правительства области Алексей Беспрозванных, заместитель руководителя управления государственной службы и кадров правительства области, начальник отдела кадров Сергей Канищев, президент некоммерческого партнерства саморегулируемой организации в строительстве "Региональное объединение организаций строительного комплекса "Строители Воронежской области" Вячеслав Бутырин, начальник Юго-Восточной железной дороги Анатолий Володько, Уполномоченный по правам предпринимателей при губернаторе Воронежской области, президент Торгово-промышленной палаты области Юрий Гончаров, заведующий кафедрой строительства и эксплуатации автомобильных дорог ВГАСУ Владислав Подольский и председатель комитета по промышленности, транспорту и связи Воронежской областной Думы Николай Послухаев.

До 25 февраля рабочая группа должна провести отбор кандидатов на замещение должности руководителя департамента транспорта и автомобильных дорог области и представить губернатору предложения по кандидатурам для назначения на должность.

Как напоминает ИА REGNUM, департамент транспорта и автомобильных дорог Воронежской области был создан 21 января путем реорганизации управления автомобильных дорог и дорожной деятельности Воронежской области. Указом губернатора новому департаменту переданы функции в сфере транспорта и транспортной инфраструктуры с соответствующим кадровым обеспечением из департамента промышленности и транспорта Воронежской области.

Добавим, что с конца мая 2013 года теперь уже ликвидированное управление автомобильных дорог и дорожной деятельности Воронежской области оставалось, по сути, без руководителя - его прежний начальник Александр Трубников был задержан по обвинению в получении взятки в особо крупном размере, и до настоящего времени находится в СИЗО. В июле 2013 года он уволился с должности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.