СМИ: Под Новосибирском сгорела "Газель" с агитлистовками Сергея "Паука" Троицкого

Новосибирск, 27 января 2014, 15:13 — REGNUM  "Газель" с предвыборной агитацией кандидата на пост мэра Новосибирска, рок-музыканта Сергея "Паука" Троицкого сгорела под Новосибирском.

Сторонники металлиста заявляют, что машину подожгли, сообщает "Комсомольская правда". Все агитматериалы в поддержку "Паука" сгорели. Об этом на своей страничке в "Фейсбуке" рассказал юрист Алексей Крестьянов. ЧП произошло на выходных в Мочище.

"В Мочище прошлой ночью сгорел гараж с постройками в частном доме. Сгорели с громкими взрывами две автомашины, одна из них кредитная "Газель" временно безработного Ивана Кульги. В ней хранилась предвыборная агитация Паука, которую он переправил из Москвы попутной фурой: баннеры, печатная продукция, флаеры, майки, бейсболки, пакеты, канистры с коньяком и вином. На следующий день на двери гаража появилась надпись на английском: "PAUK GO HOUM. FANTOMAS", - говорится в сообщении Крестьянова в "Фейсбуке" (орфография и пунктуация автора сохранены).

Сторонники "Паука" утверждают, что "Газель" подожгли, правда, кто - непонятно.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, недавно лидера рок-группы "Коррозия металла" Сергея "Паука" Троицкого задержали за дебош и нецензурную брань в новосибирском аэропорту "Толмачево". Во время прохождения предполетного досмотра в ручной клади рок-музыканта были обнаружены жидкости, запрещенные к перевозке в салоне самолета. На предложения сотрудников службы авиационной безопасности (САБ) сдать емкости с жидкостью в багаж, Троицкий "отреагировал грубой нецензурной бранью в адрес персонала аэропорта". А затем он повредил офисную оргтехнику авиакомпании.

Сергей "Паук" Троицкий - один из кандидатов на пост мэра Новосибирска. 23 января он подал в избирком необходимые документы.

Досрочные выборы мэра Новосибирска назначены на 6 апреля. Владимир Городецкий, который занимал этот пост с 2000 года, в январе 2014 года стал вице-губернатором по созданию новосибирской агломерации. Исполняющим обязанности мэра Новосибирска стал первый вице-мэр Владимир Знатков, который намерен участвовать в праймериз "Единой России" по выборам мэра.

Избирательная кампания по выборам градоначальника стартовала 18 января. Окончательный список кандидатов будет сформирован к 3 марта. Агитация в средствах массовой информации будет разрешена с 8 марта.

По данным горизбиркома, документы на выдвижение на должность мэра города Новосибирска на сегодняшний день представили 12 кандидатов, в том числе экс-депутат Госдумы от ЛДПР, лидер движения "Руский прорыв" Евгений Логинов, депутат Госдумы Илья Пономарев, рок-музыкант Сергей "Паук" Троицкий и другие.

О своем желании поучаствовать в выборах мэра Новосибирска также уже заявили общественница Дарья Макарова, юрист Алексей Крестьянов, депутат Госдумы, руководитель областной организации КПРФ Анатолий Локоть и глава Центра экономических стратегий Института экономики РАН Иван Стариков.

Выборы пройдут в один тур. Победит тот, кто наберет абсолютное большинство голосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
29.05.17
Иран после выборов. Как встречают президента
NB!
29.05.17
Визит Эрдогана в США — шквал обвинений
NB!
29.05.17
Трамп формирует новую коалицию против Ирана
NB!
29.05.17
Когда Польша перейдет на евро?
NB!
29.05.17
Заговор Китая: «Один пояс — один путь» пойдёт в обход Эстонии
NB!
29.05.17
Трамп плодит коалиции. Теперь — против Ирана
NB!
29.05.17
Кому не нужны переговоры о мире в Нагорном Карабахе?
NB!
29.05.17
Лейбористы накануне выборов: ошибки или верная ставка?
NB!
29.05.17
Сбудется ли пророчество Мао?
NB!
29.05.17
Итоги саммитов G7 и НАТО: Меркель подписала капитуляцию
NB!
29.05.17
Реформа Конституции в Польше. О каких правах заявляют автономисты?
NB!
28.05.17
«Торино» и «Сассуоло» устроили голевое шоу — 5:3
NB!
28.05.17
МС-21 полетел: сможет ли надежда авиастроения России достичь успеха?
NB!
28.05.17
«Перестройка – это когда ядро системы работает на саморазрушение»
NB!
28.05.17
Прибалтика, наконец, вымолила себе экономическую блокаду у России
NB!
28.05.17
«Наполи» и «Сампдория» устроили голевую феерию
NB!
28.05.17
Кто враг русским на Севере? Личные махинации или английские империалисты?
NB!
28.05.17
Ультиматум митингующих в Самаре: бойкотировать президентские выборы
NB!
28.05.17
«СКА-Хабаровск» оказался сильнее «Оренбурга» в серии пенальти (3:5)
NB!
28.05.17
Украина: как и почему левая политика умерла
NB!
28.05.17
В Москве проходит новая акция протеста против реновации
NB!
28.05.17
Бжезинский умер, но дело его живет