Грузия надеется, что Украина вернется на путь евроинтеграции - МИД

Тбилиси, 27 января 2014, 14:07 — REGNUM  Грузия надеется, что Украина преодолеет все трудности и вернется на путь евроинтеграции. Соответствующее заявление на брифинге 27 января сделал первый заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Залкалиани. Он напомнил, что прошедшая неделя была для Украины очень тяжелой, так как противостояние в Киеве повлекло за собой человеческие жертвы, в связи с чем от имени правительства и народа Грузии Залкалиани еще раз выразил соболезнования украинскому народу и семьям погибших.

По словам первого заместителя министра, правительство и парламент Грузии сделали соответствующие заявления в связи с событиями в Киеве и призвали правительство Украины к решению появившихся в стране в последнее время проблем только путем мирного диалога.

"Мы желаем, чтобы Украина, которая вместе с нами является членом Восточного партнерства, вернулась к европейским ценностям, мы хотим вместе с Грузией видеть Украину в большой европейской семье. Мы очень надеемся, что Украина вернется на этот путь и продолжит евроинтеграцию", - заявил Залкалиани и подчеркнул, что Грузия продолжает шествие по пути евроинтеграции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail