Мэр Сочи может познакомиться с геями в своем городе через социальные сети

Краснодар, 27 января 2014, 11:09 — REGNUM  Вопрос об отсутствии геев в столице Зимней Олимпиады оказался спорным. Так, судя по анкетам, размещенным на серверах знакомств, в Сочи живет немалое количество мужчин, готовых познакомиться друг с другом для сексуальных отношений. На одном из сайтов знакомств таких предложений размещено 400, на другом - более 700. В социальной сети "ВКонтакте" нашлось 19 групп с тематикой типа "гей-сочи".

Между тем мэр Сочи Анатолий Пахомов заявил в интервью ВВС, что в Сочи геев нет, и это не соответствует традициям Кавказа. Далее он отметил, что сам с гомосексуалистами не знаком. Отметим, что в минувшем году именно Северный Кавказ по данным Google лидировал по поиску "гей-порно" в сети Интернет.

Как сообщало ИА REGNUM, "антигейский закон", принятый летом 2013 года в России, стал поводом для бойкота некоторыми странами и деятелями Зимних Игр-2014. Так, в частности, об отказе от посещения Олимпиады заявили президент Германии Йоахим Гаук и президент США Барак Обама. Президент Литвы Даля Грибаускайте также не поедет на открытие Игр в Сочи по "политическим мотивам".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail