Гудков и Фетисов возглавили "Альянс зеленых и социал-демократов"

Москва, 25 января 2014, 21:06 — REGNUM  Геннадий Гудков и Глеб Фетисов на объединительном съезде, проходящем 25 января в Москве, тайным голосованием избраны сопредседателями партии "Альянс зеленых и социал-демократов", сообщает корреспондент ИА REGNUM. Также во время съезда прошли выборы Центрального совета, Контрольно-ревизионной комиссии и первичного состава Высшего политического совета, куда, помимо Фетисова и Гудкова вошли Илья Пономарев, Дмитрий Гудков, ЕленаЛукьянова, Дмитрий Некрасов и Наталья Чернышова.

Напомним, что 25 января прошел объединительный съезд "Альянса Зеленых - Народной партии", во время которого несколько непарламентский партий левоцентристского оппозиционного толка вошли в состав партии "Альянс Зеленых и социал-демократов". На съезде был утверждена программа, устав и символика партии, которые будут существовать до разработки и принятия нового партийных документов и символики. Участниками объединительного съезда было принято решение временно использовать устав и символику "Альянса Зеленых-Народной партии".

Новая политическая организация ставит цели стать противовесом "партии власти" как на региональных, так и, в ближайшем будущем, на федеральных выборах. Альянс готов сотрудничать и с другими оппозиционными организациями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.