Экс-игрок сборной СССР: "Не разделяю всеобщий восторг относительно продления контракта с Капелло"

Москва, 24 января 2014, 17:33 — REGNUM  Бывший нападающий сборной СССР Виктор Понедельник прокомментировал новость о продлении контракта с главным тренером сборной России Фабио Капелло.

"Не разделяю всеобщий восторг относительно продления контракта с итальянским специалистом, - сказал Понедельник. - Настаиваю, что новое соглашение следовало подписывать на основе итогового результата нашей сборной в Бразилии. При всем уважении к выходу сборной России на мировое первенство, отборочная группа у нас была проходимой. Также интересно, откуда у РФС найдутся средства на оплату дорогостоящего контракта итальянца, если мы постоянно слышим о тяжелом финансовом положении российского футбола. Вопросов много, и ответы на них даст только время. К сожалению, горьких опытов сотрудничества с иностранцами у нашего футбола достаточно. Они приезжают к нам, зарабатывают баснословные деньги, а потом поливают нашу страну грязью. Это очень мерзко читать и обидно слышать".

Напомним, что по условиям нового соглашения между РФС и Капелло, итальянец будет находиться у руля российской сборной до окончания ЧМ-2018.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.