Кандидата на пост мэра Новосибирска Сергея "Паука" Троицкого задержали в аэропорту "Толмачево"

Новосибирск, 24 января 2014, 07:17 — REGNUM  В новосибирском аэропорту "Толмачево" задержан лидер рок-группы "Коррозия металла" Сергей "Паук" Троицкий. Сообщение об этом появилось утром 24 января в твиттере рок-музыканта.

"Коммунисты подкупили представителей аэрофлота в новосибирске чтоб задержатьПаука в аэропорту с требованием выбросить одеколон!самолёт улетел", - говорится в сообщении (пунктуация и орфография автора сохранены).

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УТ МВД России по СФО, рок-музыкант задержан за нецензурную брань и буйное поведение. "Около семи часов утра во время прохождения предполетного досмотра в ручной клади данного гражданина были обнаружены жидкости, запрещенные к перевозке в салоне самолета. На предложения сотрудников службы авиационной безопасности (САБ) сдать емкости с жидкостью в багаж, мужчина отреагировал грубой нецензурной бранью в адрес персонала аэропорта", - говорится в сообщении ведомства.

Представители авиакомпании-перевозчика отказали рок-музыканту в перелете: "Во время составления соответствующего акта мужчина, находившийся в состоянии сильного эмоционального возбуждения, повредил офисную оргтехнику авиакомпании".

Рок-музыканта доставили в линейный отдел МВД России в аэропорту "Толмачево" для разбирательства, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, Сергей "Паук" Троицкий - один из кандидатов на пост мэра Новосибирска. 23 января он подал в избирком необходимые документы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.