Грузинским министрам урезали зарплаты

Тбилиси, 22 января 2014, 12:49 — REGNUM  Грузинским министрам урезали зарплаты, и они ежемесячно вместо 6300 лари (около $3550) будут получать по 5000 лари (более $ 2800). Соответствующий приказ премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили уже подписал.

В пресс-службе правительства Грузии поясняют, что зарплаты министрам были урезаны за счет сокращения надбавок к заработной плате. Причиной такого решения стали появившиеся в обществе вопросы в связи с зарплатами и расходами членов кабинета министров.

"С целью сокращения расходов и реагирования на появившиеся в обществе множественные вопросы в связи с зарплатами министров, решением премьер-министра Грузии членам кабинета министров уменьшены надбавки к заработной плате", - говорится в сообщении пресс-службы правительства Грузии.

Ранее ряд неправительственных организаций и оппозиция выразили возмущение в связи с нецелесообразными расходами некоторых чиновников правительства Грузии, закупающих за счет бюджета дорогостоящие автомобили, компьютеры и мобильные телефоны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail