Муж Жанны Фриске подтвердил: певица больна раком

Москва, 20 января 2014, 12:26 — REGNUM  Жанна Фриске — российская певица — больна раком. Заявление об этом обнародовано 20 января на официальном сайте артистки.

«То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. Мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить», — говорится в заявлении мужа певицы Дмитрия Шепелева.

По его словам, в ближайшем будущем он и Фриске хотели бы воздержаться от комментариев, для того чтобы вскоре вернуться к поклонникам, как он надеется, с хорошими новостями».

Ранее в СМИ появились предположения, что Жанна Фриске тяжело больна. Подобные догадки возникли после того, как была опубликована видеозапись из аэропорта Шереметьево. На кадрах певица была запечатлена на каталке в здании аэропорта, откуда она вылетала на лечение за границу.

Жанна Фриске получила известность благодаря участию с 1996 г. в составе группы «Блестящие». В 2003 г. она начала успешную сольную карьеру. Также артистка снималась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.