Баку продолжает грубо нарушать режим прекращения огня - президент Нагорного Карабаха

Ереван, 17 января 2014, 18:33 — REGNUM  Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян 17 января принял участие в заседании военного совета Армии обороны, посвященном обобщению результатов 2013 года. Как сообщает пресс-служба президента НКР, в своем слове Саакян затронул процесс военного строительства, отметил достижения и существующие проблемы. Он подчеркнул, что военное строительство было, есть и будет одним из ключевых направлений государственного строительства в Карабахе.

Коснувшись ситуации на границе с Азербайджаном, президент отметил, что Баку продолжает грубо нарушать режим прекращения огня, озвучивать угрозы в адрес Нагорного Карабаха и Армении, попирать фундаментальные нормы и принципы международного права. "В условиях подобного поведения противника мы должны быть более бдительны, держать инициативу в собственных руках, не поддаваться при этом на провокации", - добавил он.

Президент дал конкретные поручения министру обороны и высшему офицерскому составу армии по должному решению стоящих перед Вооруженными силами задач.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.