Ивелин Попов: "Если позовут из топ-клуба, буду честен с "Кубанью"

Москва, 17 января 2014, 18:32 — REGNUM  Полузащитник краснодарской "Кубани" Ивелин Попов, говоря о перспективах команды в сезоне, выразил уверенность, что краснодарцы выступят удачно. Также болгарский футболист заметил, что если он получит предложение от европейского топ-клуба, то будет предельно честным по отношению к "Кубани".

"Уверен, мы хорошо выступим в весенней половине сезона, - сказал Попов. - Меня убеждает в этом наш состав и та работа, которая идет на тренировках. Если говорить о моем будущем, то, даже если позовет клуб из европейского топа, я буду предельно честен по отношению к Краснодару. У игрока существует масса способов оказывать давление на руководство, если он хочет уйти, - и тут болит, и здесь, а теперь у меня микротравма... И при этом вы работаете без желания на тренировках, играя без эмоций. Я буду делать все по-другому, даже если меня куда-то и зовут".

Отметим, что Попов выступает за "Кубань" с 2012 года. С момента пребывания в команде болгарин провел 31 матч и забил 6 голов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.