В Сочи состоялся мастер-класс по приготовлению блюд из мяса и морепродуктов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии столицы Зимней Олимпиады 16 января, мероприятия было организовано посольство Канады совместно с администрацией города-курорта и торгово-промышленной палатой Сочи.

По словам организаторов - представителей посольства Канады - это своего рода кулинарная эстафета между столицами зимних Олимпиад.

" Сочи для нас - важный регион, с учетом того, что Канада - страна предыдущих Олимпийских игр в Ванкувере. Мы сочли очень уместным проведение наших мастер-классов и знакомство местной публики с продукцией Канады именно в это время", - рассказала советник по сельскому хозяйству правительства Канады Дженнифер Феллоуз.

Мероприятие посетили 40 поваров. Гости из Канады намерены осмотреть олимпийские объекты и завершить свой визит дружеским ужином.