Уволенные сотрудники прокуратуры паразитировали за счет государства - премьер (Грузия)

Тбилиси, 16 января 2014, 16:54 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили считает, что увольнение из Главной прокуратуры Грузии 30 сотрудников - обычный процесс, и призывает не устраивать из этого факта скандала. Как заявил Гарибашвили журналистам на пресс-конференции 16 января, вообще вопрос об увольнении прокуроров им следовало задать не ему, а прокуратуре, потому что она лучше разъяснит причины увольнения бывших сотрудников.

"Уволенные с работы много чего могут сказать, но надо же и вторую сторону выслушать. Насколько мне известно, уволенные сотрудники занимались на работе фотошопом. Когда прокурор сидит на рабочем месте и развлекается фотошопом - это катастрофа, и такие люди не должны работать в прокуратуре. Это обычное паразитство за счет государства", - заявил премьер-министр.

Ранее уволенные из прокуратуры сотрудники обвинили бывшего главного прокурора и руководство прокуратуры в незаконном решении и стремлении отстранить их от ведения важных уголовных дел. В ответ прокуратура сообщила, что уволенные сотрудники не выполняли должностных обязанностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail