Проект "Арменала" - призер корпоративного конкурса "Улучшение года" (Армения)

Ереван, 16 января 2014, 10:38 — REGNUM  Проект специалистов фольгопрокатного завода "Арменал" по производственной системе стал победителем в корпоративном конкурсе "Русала" "Улучшение года" в номинации "Экономичность".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "Арменала", специалисты механической и энергетической служб завода реконструировали серийную машину резки в машину одновременной резки и раздвойки фольги. Это почти в 2 раза - с 320 т до 600 тонн в месяц - увеличило ее производительность. Прямой экономический эффект от реализации проекта составляет $15 тыс. в год.

"Оригинальное техническое решение позволило решить сразу несколько проблем в отделениях проката и резки фольги. В результате усовершенствования из производственного цикла исключена операция раздвойки, что привело к повышению производительности, качества продукции, сокращению технологических отходов, расхода электроэнергии и внутризаводских транспортировок", - отметил начальник отдела по развитию производственной системы "Арменала" Артур Закарян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail