На борьбу со снегом в Москве брошено около 9 тысяч единиц спецтехники

Москва, 14 января 2014, 15:17 — REGNUM  В условиях непогоды в столице работает около 9 тысяч единиц спецтехники. По информации департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, уже проведена противогололедная обработка дорог, пешеходных зон, подходов к станциям метро, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам заместителя мэра Москва по вопросам ЖКХ и благоустройства и главы комплекса городского хозяйства Петра Бирюкова, все системы жизнеобеспечения столицы работают в штатном режиме. Кроме того, коммунальные службы столицы полностью готовы к понижению температуры в городе.

Напомним, в соответствии с прогнозами Гидрометцентра, с 12 января в столице началось похолодание и выпали интенсивные осадки в виде снега. В настоящее время температура воздуха продолжает понижаться. По информации Метеобюро Москвы и Московской области, в столичный регион движется антициклон, в ночь на 15 января температура опустится до -13 градусов. В среду осадки прекратятся, в отдельных районах столицы выглянет солнце.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.