К концу января долги по коммунальным платежам в Ингушетии будут погашены

Магас, 13 января 2014, 15:53 — REGNUM  Руководитель Ингушетии определил контрольные даты для представления главами регионов и представителями энергетических служб обобщённого доклада по сбору платежей за текущий месяц: 15, 20 и 25 января, сообщили ИА REGNUM 13 января в пресс-службе главы региона. "К концу месяца должна быть 100-процентная оплата", - потребовал Юнус-Бек Евкуров.

На совещании, посвященном платежной дисциплине, глава субъекта напомнил чиновникам об ответственности за погашение долгов по ЖКХ. По его мнению, помня об ответственности, все задействованные службы и чиновники должны с утроенными усилиями взяться за работу. "В декабре была получена хорошая динамика сбора по текущим платежам. Теперь нужно закрепить результаты, выявить резервы, сделать основной упор на адресную работу и довести собираемость с физических лиц до 100 процентов", - сказал руководитель субъекта. "Нужно приучить людей платить за энергоресурсы своевременно и в полном объёме. Никто ведь не возмущается, когда у него отключают мобильную связь из-за обнуления баланса и считает своим долгом немедленно его пополнить. Тогда почему можно безнаказанно не платить за газ, свет и воду? Это те же самые продукты потребления", - отметил глава региона.

Напомним, вопрос долгов по оплате услуг ЖКХ очень остро стоит в Ингушетии. Юнус-Бек Евкуров держит его на постоянном контроле.Так, на совещании в начале января было проинформировано, что собираемость платежей с физических лиц Ингушетии уже подошла к отметке 85% и имеет тенденцию к увеличению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail