Сын чиновника мэрии Еревана задержан за потасовку

Ереван, 13 января 2014, 15:19 — REGNUM  В Ереване 11 января перед рынком Гнуни произошла потасовка, по результатам которой сотрудники полиции задержали и доставили в отделение некоего Давида Н. 1986 года рождения, доставили на штрафплощадку принадлежащий ему автомобиль Porsche Cayenne, а также трех его пассажиров (все 1985 г.р.). Давид Н. был задержан по подозрению в нанесении телесных повреждений.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе полиции Армении, выяснилось, что за полчаса до задержания молодой человек на одной из столичных ярмарок вступил в перепалку с Андраником С. 1991 года рождения. Ссора перешла в драку, во время которой последний ударил владельца Porsche, нанеся ему телесные повреждения. При обыске внедорожника были обнаружены и конфискованы нож общей длиной 20 см и желто-зеленая гашишеподобная масса весом 0,01 г.

В тот же день в 19:30 Андраник С. явился в отделение полиции и дал признательные показания. Назначены соответствующие экспертизы, ведется предварительное следствие.

Местные СМИ указывают, что Давид Н. - Давид Навасардян, сын начальника транспортного управления мэрии Еревана Генриха Навасардяна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.