На пять лет в колонию отправится воронежский водитель, убивший двух человек в "пьяном" ДТП

Воронеж, 13 января 2014, 14:15 — REGNUM  К пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении приговорил суд 13 января жителя Воронежской области, по вине которого в ДТП погибли два человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

Павловский районный суд вынес приговор по громкому уголовному делу в отношении 41-летнего жителя села Верхний Мамон Сергея Лобачева. Он признан виновным в том, что в сентябре 2013 года, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем Opel, превысил скорость, не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения и врезался в дерево на обочине. В результате ДТП сам водитель серьезных травм не получил, но два его пассажира погибли.

По решению суда Лобачеву назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Ему также назначено дополнительное наказание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на три года. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в течение 10 дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail