За месяц в Санкт-Петербурге и Ленобласти изъято 3,5 кг наркотиков

Санкт-Петербург, 11 января 2014, 15:26 — REGNUM  В Санкт-Петербурге и Ленобласти в ходе профилактической операции о противодействию незаконному обороту наркотиков выявлено 342 преступления. Об этом сегодня, 11 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по итогам операции, которая проходила со 2 декабря по 25 декабря.

Основные задачи акции - выявление наркопритонов, пресечение деятельности преступных групп в сфере незаконного оборота наркотиков, а также проведение мероприятий по предотвращению правонарушений. Всего по итогам операции наркополицейские зафиксировали 342 преступления, задержан 261 человек. Выявлено 215 фактов административных правонарушений, связанных с данным видом преступлений. К административной ответственности привлечены 155 лиц.

В ходе операции полицейскими изъято около 3,5 кг наркотических средств и психотропных веществ, в том числе около 1 кг героина, 1,8 кг амфетамина, 465 граммов гашиша, а также марихуана, синтетические и иные наркотики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail