1600 сирот и детей-инвалидов из четырех регионов России увидят "Золушку" в петербургском цирке

Санкт-Петербург, 9 января 2014, 14:29 — REGNUM  Сегодня, 9 января, и завтра в Цирке на Фонтанке (Цирк Чинизелли) в Санкт-Петербурге проходят благотворительные представления рождественской пантомимы "Золушка". Билеты подарены тем, кто никогда не был в цирке - детям-сиротам и инвалидам четырех регионов Северо-Запада России. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили организаторы акции.

Представление в эти дни посмотрят более 1600 ребятишек из детских домов, социальных центров, приютов, интернатов, больниц, которые находятся в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской и Псковской областях.

Художественный руководитель Цирка на Фонтанке, Народный артист России Вячеслав Полунин считает, что цирк должен быть доступным для всех детей: любого социального статуса, с любыми физическими и психологическими особенностями. "Благотворительные представления 9 и 10 января - это не только праздник для нас, еще и проверка того, что нужно изменить в конструкции здания цирка, чтобы каждый чувствовал себя в нем комфортно".

Детям будут помогать 60 волонтеров, потому что без них многим не справиться самим с перемещением по лестницам и проходам старинного здания.

В организации праздника участвовали благотворительные организации Санкт-Петербурга. Перевозку детей обеспечили компании-спонсоры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail