Москва надеется, что власти и оппозиция Бангладеш не выйдут за рамки конституционного поля

Москва, 9 января 2014, 13:46 — REGNUM  Москва надеемся, что власти и оппозиция Бангладеш не выйдут за рамки конституционного поля в интересах обеспечения внутриполитической стабильности и укрепления демократических институтов страны. Об этом говорится в заявлении Департамента информации и печати МИД России в связи с парламентскими выборами в Бангладеш, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства 9 января.

"5 января в Бангладеш состоялись парламентские выборы, на которых победила Народная лига. Вызывает сожаление, что голосование бойкотировали основные оппозиционные силы страны", - отметили в МИД.

Вместе с тем, Россия подтвердила готовность к продолжению конструктивного партнерского сотрудничества с правительством, которое будет сформировано по итогам волеизъявления бангладешских избирателей.

"При этом надеемся, что власти и оппозиция не выйдут за рамки конституционного поля в интересах обеспечения внутриполитической стабильности и укрепления демократических институтов дружественной Бангладеш", - заявили в МИД России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail