На Кубани тело новорожденной девочки нашли в коробке на балконе

Краснодар, 9 января 2014, 11:01 — REGNUM  В Краснодарском крае жительница Крыловского района подозревается в убийстве собственной новорожденной дочери. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по краю 9 января, обстоятельства преступления в Тихорецком районе Кубани следователи выяснили накануне Нового года, когда в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир дома по улице Красной города Тихорецка тела новорожденной девочки.

По версии следствия, квартиру до ноября 2013 года арендовала 30-летняя жительница Крыловского района. В связи с тем, что она систематически не платила за аренду, собственники жилья выселили женщину и сменили замки. В конце декабря, наводя порядок в квартире, на балконе в коробке, помещенной в полиэтиленовый пакет, они обнаружили тело новорожденного ребенка.

Хозяева квартиры созвонились с женщиной и попросили её приехать, одновременно вызвав работников полиции. Сначала женщина заявила, что этот ребенок её подруги, но впоследствии созналась в принадлежности девочки именно ей. По словам подозреваемой, дочь она родила в конце октября 2013 года. В начале декабря она поместила её в горячую воду, причинив ребенку ожог тела. После смерти дочери, мать обернула тело пеленками, затем поместила в коробку, которую обернула в пакет и оставила на балконе квартиры. При этом разъяснить причину убийства ребенка женщина не смогла.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.