В главном курорте россиян в Литве - угрозы терактов

Вильнюс, 7 января 2014, 17:14 — REGNUM  В главном курорте Литвы Паланге, который в эти дни до отказа набит отдыхающими россиянами, в настоящий момент проходит антитеррористическая операция. Город частично перекрыт, сообщили 7 января корреспонденту ИА REGNUM в полиции Литвы.

В полицию поступили два звонка от неизвестных. Один мужчина сообщил, что заминирована гостиница "Паланга", во время другого звонка неизвестный сказал, что заминирован автовокзал курорта. Из обоих объектов эвакуированы все люди, на месте работают полиция и спецслужбы.

Полиция не исключает, что звонки ложные, а звонившие - в нетрезвом состоянии. Однако на месте проходят оперативные мероприятия.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, два самых популярных литовских курорта - лечебный Друскининкай и прибрежная Паланга - в эти дни практически полностью заполнены туристами, львиную долю которых составляют приехавшие на новогодние и рождественские праздники россияне. Но на православное Рождество в Палангу приезжают россияне, больше всего - из Калининградской области, а также русские из Латвии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail