В Свердловской области наркоман устроил дебош на карнизе 3-этажного дома

Екатеринбург, 3 января 2014, 15:17 — REGNUM  Свердловские полицейские проводят проверку по факту хранения и употребления курительной смеси неадекватным горожанином. Утром 2 января от сотрудников ГИБДД в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России "Нижнетагильское" поступило сообщение о том, что на карнизе трехэтажного дома на улице Мира - как раз напротив здания Госавтоинспекции - находится мужчина. Явно неадекватный молодой человек что-то невнятно кричал и высказывал различные угрозы в адрес прохожих, сообщили 3 января корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МВД России по Свердловской области.

Оперативный дежурный незамедлительно выслал на место происшествия следственно-оперативную группу, наряды ППС и ДПС и передал информацию в другие экстренные службы города - спасателям и медикам. По указанному адресу прибыли пожарная машина, оснащенная автоматической лестницей, и автомобиль скорой помощи. После трехчасовых переговоров полицейским и спасателям все же удалось снять мужчину с крыши дома.

35-летний местный житель путано рассказал, что хотел таким образом привлечь внимание полицейских, правда, зачем ему это понадобилось, пояснить не смог. С его слов - он пил в праздники вино и пиво, затем покурил наркотическую курительную смесь. Проживает он один, не работает, ранее был судим за кражу. По фактам употребления и хранения курительной смеси данным гражданином полицейскими проводится проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.