Волгоград прощается с жертвами терактов

Волгоград, 1 января 2014, 15:59 — REGNUM  В Волгограде прощаются с погибшими в результате терактов, произошедших в последние дни прошлого года. 31 декабря были преданы земле первые жертвы взрыва на железнодорожном вокзале. Сергей Наливайко, который досматривал пассажиров на входе в вокзал, похоронен на городском кладбище в Кировском районе областного центра. Молодой человек погиб при исполнении своих обязанностей. В тот же день в родном совхозе Голубинском Калачевского района состоялись похороны 27-летнего Леонида Сущева.

Сегодня, 1 января, в Краснооктябрьском районе простятся с 24-летним коллегой Сергея Наливайко Денисом Андреевым, который тоже находился на территории по досмотру ручной клади и багажа посетителей железнодорожного вокзала. Также в первый день нового года в станице Кумылженской Волгоградской области похоронят 21-летнюю Елену Никулину.

Завтра в Краснооктябрьском районе Волгограда земле предадут 31-летнюю Ольгу Тюняеву.

Как сообщало ИА REGNUM, 29 и 30 декабря в Волгограде произошли два взрыва - на вокзале и в троллейбусе. Оба взрыва, по данным следственных органов, были осуществлены террористами-смертниками. По последним данным, жертвами терактов стали 34 человека, пострадали около 100, более 60 из них остаются в больницах Волгограда и Москвы.

Все расходы, связанные с погребением и поминальными мероприятиями, оплачивает правительство Волгоградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.